Tabla de contenido
¿Cuánto mide una puerta de restaurante?
Accesibilidad para discapacidad FÍSICA
ACCESO AL INTERIOR: ENTRADA | |
---|---|
ESCALONES Sin peldaños aislados ni escaleras. | Adaptado |
ANCHO DE PUERTAS Puertas tienen un ancho libre de paso mínimo de 80 cm | Adaptado |
ALTURA DE PUERTAS Su altura libre no es inferior a 210 cm | Practicable |
¿Cuánto mide una barra de restaurante?
La medida de la cocina estándar (para el mueble) sería de unos 90 centímetros de alto, y la medida de una barra de cocina en altura o barra para bebidas sería de unos 105 a 110 centímetros como máximo, es decir, 15 o 20 centímetros por encima de la marca que nos define la encimera principal de la cocina.
¿Cuánto es el ancho de una barra?
En cuanto al ancho, este debe ser amplio para colocar un plato y un vaso por persona, por lo que las medidas ideales varían entre 45 a 55 cm. Por último, el largo dependerá enormemente del espacio disponible en cada hogar y de la cantidad de personas a sentarse en la barra. Las medidas estándar suelen ser de 180 cm.
¿Cuál es la altura mínima de una cabina?
Según el aforo que pueda tener tu local debes contar con: Todas y cada una de las cabinas deben contar con un váter y tener ventilación. Altura mínima baños: entre 2,1 y 2,3m (según el municipio)
¿Cuáles son las medidas de mesa de restaurante?
No hay que olvidar que existen las medidas de mesa de restaurante, el espacio que los restaurantes deben tener disponible debe de ser de 2 metros entre cada mesa para la máxima higienización y paso del tráfico por el local por eso mismo es importante disponer de un espacio disponible a la hora de medir el amplio de un local.
¿Cuáles son las medidas de una cocina para maquinaria de hostelería?
Medidas cocinas para maquinaria de hostelería. Las medidas para bares y restaurantes serían las siguientes: La superficie dedicada a cocina debe ser superior a la suma 10\% del local destinado a público mas el 20\% de la zona destinada a Comedor. Como mínimo 4 m2 (según municipio) Altura Mínima: 2,50m (según municipio)
¿Cuáles son las medidas para bares y restaurantes?
Las medidas para bares y restaurantes serían las siguientes: La superficie dedicada a cocina debe ser superior a la suma 10\% del local destinado a público mas el 20\% de la zona destinada a Comedor. Como mínimo 4 m2 (según municipio) Altura Mínima: 2,50m (según municipio) Anchura Mínima de las Zonas de Trabajo: 0,80m.